22:03
Организация производства на предприятии учебник
Организация производства на предприятии учебник
Название: Организация производства на предприятии учебник
Размер: 2 Мб
Дата: 30.01.2024 в 22.03
Организация Производства И Обслуживания На Предприятиях.
Организация Производства И Обслуживания На Предприятиях.

В данном учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с.

Организация Производства На Предприятиях Общественного Питания.
Организация Производства На Предприятиях Общественного Питания.

Учебное пособие предназначено для студентов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии. Все публикации размещаются на сайте только с.

Усов В.В. "Организация Производства И Обслуживания На Предприятиях.
Усов В.В. "Организация Производства И Обслуживания На Предприятиях.

Синюкова были изданы учебники «Организация производства на сельскохозяйственных. Основные из них: Организация производства на предприятиях АПК, Организация.

Организация Производства И Обслуживания На Предприятиях.
Организация Производства И Обслуживания На Предприятиях.

Толкачева, И. М., Организация производства : учебник / И. М. Толкачева. — Москва : КноРус, 2022. — 354 с. — ISBN 978-5-406-10012-7.

Скачать Радченко Л.А. Организация Производства На Предприятиях.
Скачать Радченко Л.А. Организация Производства На Предприятиях.

Управление и организация производством на предприятии: теоритический аспект: электронное учебное пособие / А.В. Сушко, Е.В. Полицинская. - ЮТИ ТПУ, 2015. – 9,9.

Купить Книга Организация Производства На Предприятиях.
Купить Книга Организация Производства На Предприятиях.

1 февр. 2021 г. Организация производства на промышленных предприятиях: учебник. И.Н. Организация производства на машиностроительном предприятии»: учебное.

Скачать Бутейкис Н.Г. Организация Производства Предприятий.
Скачать Бутейкис Н.Г. Организация Производства Предприятий.

— 232 с.: ил. В учебнике рассматриваются основы организации общественного питания, основ ные типы предприятий, организация снабжения, организация складского и.

ЭБС Лань
ЭБС Лань

Организация производства и управление предприятием: учебное пособие / В. Ф. Володько. – Минск: БНТУ, 2017. – 493 с. ISBN 978-985-583-152-6. Раскрываются.

Calaméo - Каталог Электронных Учебников По Профессиям Повар.
Calaméo - Каталог Электронных Учебников По Профессиям Повар.

и обслуживанию производства. 4) полная – все затраты организации (предприятия) на производство продукции (работ, услуг), ее (его) обслуживание и управление.

Скачать Радченко Л.А. Организация Производства На Предприятиях.
Скачать Радченко Л.А. Организация Производства На Предприятиях.

- 342, [1] с. Abstract: учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по техническим специальностям. URI:

Скачать Усов В.В. Организация Производства И Обслуживания На.
Скачать Усов В.В. Организация Производства И Обслуживания На.

В учебнике изложен материал, охватывающий комплекс вопросов, связанных с организацией производства на промышленном (главным образом машиностроительном.

Скачать Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация Обслуживания На.
Скачать Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация Обслуживания На.

Организация производства : учебник и практикум для среднего профессионального образования / Л. Организация оплаты труда на предприятии. Визуальный бизнес-план.

IPR SMART / Организация Производства На Предприятиях Общественного.
IPR SMART / Организация Производства На Предприятиях Общественного.

- (Высшее образование. В учебнике отражены современная теория и передовая практика организации производства на отечественных машиностроительных предприятиях.

Организация Производства И Обслуживания На Предприятиях.
Организация Производства И Обслуживания На Предприятиях.

Организационная структура службы конструкторской подготовки производства на предприятии. Организация производства и управление предприятием: учебник. О.Г.

Организация Производства На Промышленных Предприятиях. Учебник.
Организация Производства На Промышленных Предприятиях. Учебник.

В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации.

Просмотров: 8 | Добавил: gerder1812 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0